20:28 

Отчет об отпуске: Часть 2 - фанский: ГАКТ

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!

Вопрос: Прочитал?
1. Like! 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: фото, отчет, моё, Япония, ГАКТ, TAKUMI, J-Rock, GACKT

19:51 

Rag'n'Bone Man - Human

mikomijade
May the Force Be With You!
Все прекрасно здесь.

19:51 

Мысли вслух о Nightwish

Tsuki_Kage
"Ты больше не одна, Я украл твоё сердце, и тебя целиком." (c) KAT-TUN
Когда-то, лет 15, если не больше, назад мне очень нравилась группа Nightwish, потому что на тот момент это была первая группа из слушаемых мной тогда, с таким необычным сочетанием тяжёлой музыки и не просто женского вокала (который я никогда особо не любила), а оперного женского вокала, потому что это была красивая музыка, да и просто потому что они были очень классные! Но потом у них случился какой-то разлад с вокалисткой Тарьей, новая вокалистка по имени Аннет мне не понравилась от слова совсем, потому что она была совершенно обычной и Nightwish из группы не такой как все, стала совершенно обычной группой и я как-то перестала следить за их творчеством. Пару лет назад я случайно узнала, что у них снова сменилась вокалистка и теперь ей стала девушка по имени Флор Янсен. Флор мне была знакома по одной из её предыдущих групп After Forever, когда-то я покупала один их альбом, но почему-то он меня особо не впечатлил, потому я просто подумала "Ну, сменили и ладно... удачи им". Однако в последнее время Ютьюб очень активно стал мне предлагать посмотреть видео с новых выступлений Nightwish и... как-то я всё-таки решила их посмотреть. Чтобы лучше оценить насколько она справляется с ролью вокалистки в этой группе я решила смотреть исключительно как она справляется со старым репертуаром и... внезапно мне понравилось! Я не знаю почему я не оценила её по достоинству в 2007 году, когда купила и послушала альбом After Forever, потому что Флор действительно великолепна! У неё очень красивый, сильный голос и сама она просто потрясающая женщина! Флор прекрасно справляется с такими песнями как Ghost Love Score и, на мой взгляд, довольно сложным репертуаром второго альбома "Oceanborn", она не лучше и не хуже Тарьи, она просто другая, настолько, что даже не хочется проводить никаких сравнений и аналогий! Благодаря Флор (и Ютьюбу, что уж там))) у меня снова проснулся интерес к этой группе!

Одна из моих любимых баллад - SLEEPING SUN



Под катом несколько видео

@музыка: Шум компа и дождя

@настроение: Я так устал...

@темы: видео, Флор Янсен, Nightwish

19:26 

Дайри магия

mikomijade
May the Force Be With You!
Я понимаю, что я тут так редко, что просто прям вообще.
Просто, должна признаться вам, что в жизни сейчас очень много всего такого, что никак не разгребается. А очень хочется разгрести. Очень хочется чтобы здоровье поправить. Не столько все прям все, но по части ЛОР - очень. Потому у меня паника. И потому я снова в глупости ударяюсь. Я очень прошу дайри магию помочь.
Просто хочу масюсенького такого чуда. Даже если мне надо его выгрызть собственными силами, но мне очень нужна помощь чуда. Пожалуйста.
Пожалуйста.

Вопрос: Чудо?
1. Все будет хорошо, ты справишься 
13  (52%)
2. Возьми себя в руки, работай над собой и все будет 
3  (12%)
3. Все вылечишь, все вернешь 
4  (16%)
4. Вот тебе и чудо, и храбрость, и силы =) 
5  (20%)
Всего: 25
Всего проголосовало: 14
13:44 

GACKT: Blog

Akabe Shadow
Вся история, как мы ее знаем - ложь!!!
2018.07.15
LINE
Перевод Aeryn_1 с английского Команда проекта GACKT ITALIA



У Мэнни Пакьяо был поединок в Куала-Лумпуре. На этот раз я счастлив тому, что мне повезло наблюдать его победу с места у ринга, в переднем ряду. Хочу поздравить и выразить искреннюю благодарность за то, как он вдохновляет меня своей храбростью продолжать бороться в таком возрасте. Поздравляю!



Вопрос: Прочитал?
1. Like! 
7  (100%)
Всего: 7

@темы: фото, не моё, моё, Япония, Переводы, ГАКТ, J-Rock, GACKTOBlog, GACKT, Aeryn_1

18:52 

lock Доступ к записи ограничен

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:45 

lock Доступ к записи ограничен

Leticia J
И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала(с) Зимовье Зверей
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

My Diary

главная