• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:47 

11.25 Съёмки выступления в программе 「love music」. Фан-отчёт

Evil Teabag


{Переведено с разрешения автора, с сохранением оригинального оформления}
Источник - tokyo-shelley.tumblr
Перевод Aeryn1

29/11/2016

Видео выступления

Ранее в этом месяце мне посчастливилось оказаться в числе 120 членов фанклуба, которых отобрали для участия в записи выступления в программе love music!

Около 2 недель назад G&Lovers объявили о наборе желающих, обязательным условием было соответствие определённым критериям (быть старше школьного возраста/не приходить в школьной форме, принести с собой светящиеся палочки с турне и т.д.). Я подходила по всем критериям, подала заявку, и меня выбрали! Вечер съёмок пришёлся на мой рабочий день, однако благодаря тому, что моя коллега (добрый человек) смогла меня подменить, я отправилась на запись программы.

(Fuji TV, Одайба)

Нам велели прибыть к зданию Fuji TV на Одайба в 20.00 на проверку документов, а после вернуться в 21:30. Большинство из нас были девушки в возрасте 20 – 30 лет, но можно было заметить также несколько парней. Я не сразу поняла, потому что дурочка и читаю имейлы невнимательно, но оказалось, всем нам в случайном порядке присвоили номера, они определяли наши места. Мой номер был 15, а значит, место в первом ряду! (За время передачи моё лицо то и дело попадает в кадр ^^;; )

(Посмотрите на эту девулю)

Итак, после проверки документов мы разбрелись по торговым центрам в округе и вернулись в 21:30. Нас провели в комнату, где сообщили некоторые детали предстоящей записи и предложили оставить сумки и верхнюю одежду, затем, в 22:00 или около того, мы прошли в студию.

читать дальше

00:57 

ИНТЕРВЬЮ ГАКТА [KYOTORE/TARZAN NO.704]

Evil Teabag



Тренировки укрепляют не только тело, но и дух
Наш режим тренировок от начала и до конца продумал я. Он базируется на круговой тренировке. Мы не делаем лишь одно упражнение на выносливость. Наши тренировки сами по себе продолжительны, в этом и состоит тренировка на выносливость. А впадая в крайность, мы можем изрядно потерять в мышечной массе и не справиться с концертными нагрузками.

В круговой тренировке мы концентрируемся на упражнениях «нулевые мышцы». Во время тренировки мышцы обычно сгибают и растягивают, однако большинство людей начинают с растяжки и слегка сгибают мышцы в самом конце, ведь это очень легко. Что же касается нас, то мы начинаем с гиперрастяжки, максимально растягиваем мышцы и затем переходим к гиперсокращению, т.е. максимально их сгибаем. Ту из мышц, которая способна это выдержать, я и называю «нулевой мышцей».

Количество подходов известно заранее, но наша цель – не просто выполнить этот обязательный минимум, а сделать столько подходов конкретных упражнений, сколько сможем, максимально сгибая и растягивая мышцы. Добиваясь нулевых мышц, тем самым я могу двигаться на сцене так, как только пожелаю.

Да, это нелегко, но выполняя упражнения на все мышцы, можно выявить слабые места. Я убеждён: поиск слабых мест и их последующее усиление ведёт к общему укреплению всего тела. Насколько мы можем растягивать и сгибать наши тела... Предел допустимого решаем только мы сами, поэтому если хочется не слишком напрягаться, заниматься вполноги, безусловно, это возможно. В подобной ситуации ни участники моего коллектива, ни я сам не упрощаем тренировку; напротив, мы находим свои слабые места и работаем непосредственно над ними с мыслью: «Я заставлю себя пойти дальше и сделать ещё больше, чем сейчас». Поступая так, можно тренировать не только тело, но и дух. Укреплять только свой дух непросто, поэтому мы добиваемся этого посредством тренировок тела. Со стороны кажется, что мы только тренируем тела, но упражнения «нулевые мышцы» укрепляют также и наш дух.

читать дальше

Перевод на английский B-sim
Перевод Aeryn1
Перевод с английского проверен Ryuik по японскому тексту оригинала

@темы: Перевод, Интервью, GACKT

22:15 

Загадочная история Гакутомина Баттона : )

Evil Teabag
В перерывах между переводами поделюсь любимыми ГАКТОмоментами.
Начну, пожалуй, с этого. : )




ГАКТ - Вообще-то, сейчас у меня тело 15-летнего.
Ведущая - (смеётся) Не слишком ли молодо?
ГАКТ - До недавних пор у меня было тело 18-летнего.
Ведущая - Ах, значит, Вы ещё и помолодели.
Ведущий - Ты всё молодеешь и молодеешь. Такими темпами скоро придётся тебе носить подгузники?
ГАКТ - Что поделать, придётся.


За перевод на английский спасибо excused-early@ЖЖ

@темы: GACKT, ГАКТОмоменты, Мои ГАКТОсеты

21:57 

Приветствие ПЧ

Evil Teabag
AJWood, Gackto-des, Jihi-ko, XAMTAPO
Так неожиданно и очень приятно видеть вас всех здесь!
Располагайтесь. : )

@темы: Приветствие ПЧ

00:17 

YOU INTERVIEW [ONE TO ONE НОМЕР 001]

Evil Teabag
ИНТЕРВЬЮ ОТРЕДАКТИРОВАНО С УЧЁТОМ ЦЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ ОТ RYUIK ПО ОРИГИНАЛУ НА ЯПОНСКОМ

В этом длинном интервью мы хотели бы больше узнать о Вас — обо всём начиная с детских лет и момента, когда Вы впервые взяли в руки гитару, вплоть до сегодняшнего дня.
Пожалуй, это будет моё самое длинное интервью.

Не терпится поскорей приступить. Для начала поговорим о Вашем родном городе. Вы родом из региона Кансай?
Да, из региона Кансай.

Вы могли бы рассказать о семье?
Когда я был маленьким мальчиком, мы жили вшестером: дедушка с бабушкой, папа с мамой и моя старшая сестра. Дедушки с бабушкой уже нет с нами. Ах да, вспомнил! Потрясающие были у деда похороны, скажу я Вам.

Потрясающие похороны…?
Собрались все любовницы деда, яблоку негде было упасть (смеётся).

Ого, каким же дедом он был?!
Одним словом: суперзвездой. Дедушка прекрасно владел и пером, и мечом. Занимался дзюдо в додзё, владел оркестром, играл на фортепиано, на скрипке, виолончели и контрабасе. Ещё, он был талантливым бизнесменом и этим зарабатывал. В любом случае, он был удивительным человеком.
читать дальше

Сканы _Ryuik
Перевод на английский B-sim
Перевод Aeryn1

Есть что сказать? Оставьте комментарий ниже.
Спасибо за внимание!

@темы: GACKT, GACKTJob, YOU, Интервью, Перевод

22:51 

Приветствие

Evil Teabag
Если Вы это читаете - добро пожаловать.

My Diary

главная