Aeryn_1
Evil Teabag


{Переведено с разрешения автора, с сохранением оригинального оформления}
Источник - tokyo-shelley.tumblr
Перевод Aeryn1

29/11/2016

Видео выступления

Ранее в этом месяце мне посчастливилось оказаться в числе 120 членов фанклуба, которых отобрали для участия в записи выступления в программе love music!

Около 2 недель назад G&Lovers объявили о наборе желающих, обязательным условием было соответствие определённым критериям (быть старше школьного возраста/не приходить в школьной форме, принести с собой светящиеся палочки с турне и т.д.). Я подходила по всем критериям, подала заявку, и меня выбрали! Вечер съёмок пришёлся на мой рабочий день, однако благодаря тому, что моя коллега (добрый человек) смогла меня подменить, я отправилась на запись программы.

(Fuji TV, Одайба)

Нам велели прибыть к зданию Fuji TV на Одайба в 20.00 на проверку документов, а после вернуться в 21:30. Большинство из нас были девушки в возрасте 20 – 30 лет, но можно было заметить также несколько парней. Я не сразу поняла, потому что дурочка и читаю имейлы невнимательно, но оказалось, всем нам в случайном порядке присвоили номера, они определяли наши места. Мой номер был 15, а значит, место в первом ряду! (За время передачи моё лицо то и дело попадает в кадр ^^;; )

(Посмотрите на эту девулю)

Итак, после проверки документов мы разбрелись по торговым центрам в округе и вернулись в 21:30. Нас провели в комнату, где сообщили некоторые детали предстоящей записи и предложили оставить сумки и верхнюю одежду, затем, в 22:00 или около того, мы прошли в студию.

Сцена, похоже, находилась внутри большого складского помещения, ещё одни декорации были задействованы в съёмках программы в соседнем зале. Я не ожидала, что она окажется маленькой, и мы будем стоять так близко. Персонал пообщался с нами, объяснил, что от нас требуется во время записи и так далее. Нас попросили потренироваться и помахать палочками точно так же, как на концертах, но без музыки – мы все были в этом едины – это было ох как нелегко!

Наконец, всё было готово, Гакт и Ко вышли на сцену! Удача вновь улыбнулась мне, моё место оказалось прямо напротив входа-выхода со сцены, поэтому, когда музыканты проходили на сцену, до них буквально можно было дотянуться рукой (однако никто не пытался, все махали руками и приветствовали их). Если мне не изменяет память, они вышли в таком порядке: Ю - Сато - Вэл - Чача - G. Все приветливо улыбались, какой кайф − видеть это вблизи!

Как вы уже видели в записи, все были одеты так же, как во время турне, за исключением разве что цвета волос Вэла и Сато (и Чачи, наверное, тоже, но разве угонишься за этим человеком и его цветом волос?) С выходом G на сцену все закричали, какой же он загорелый, на что он ответил, что ни в тёмном, ни в светлом цвете кожи нет ничего зазорного (все согласились).

Он поговорил с нами минут пять (отдельные моменты можно видеть в записи, в произвольном порядке), упомянул аниме Обманщик (я не прислушивалась, всё равно я его не смотрю – плохая фанатка, извинтиляюсь), рассказал нам, что Kimi Boku − грустная песня, на концертах от неё на глаза наворачивались слёзы у всех, особенно у Вэла (который тут же продемонстрировал), и в очередной раз подпустил шпильку Чаче о его возрасте:

G: *понимает, что не надел наушники* Что поделать, годы берут своё.. Мне уже 43!
Зрители: ЭЭЭэээээЭэээ~~
G: Но это не страшно, здесь присутствуют люди и постарше меня *многозначительный взгляд в сторону Чачи*

Пошутив в таком духе ещё немного, он наконец представил песню, и выступление началось. Как можете видеть, номер был просто отпад! Однако то, что вы видите в записи – попытка номер четыре (!), так как он несколько раз сбивался XD

В первый раз, он пропел песню до конца и объявил, что перепутал слова (я не заметила, когда). Музыканты покинули сцену (проходивший мимо Вэл «дал пять» девушке, стоявшей неподалёку), персоналу пришлось по-быстрому переустановить камеры и пропылесосить пол, очистив его от чёрных перьев, упавших на сцену во второй половине номера.

Затем все вернулись на сцену под радостные возгласы, G ещё немного пошутил («Сколько лет, сколько зим!», «Где-то я вас уже видел..») и запел. Но не закончил и первого куплета, как снова остановился недовольный, кажется, звучанием своего голоса. Снова переустанавливали камеры, из толпы доносилось ‘kawaii~!’ (и в ответ – как видно на видео – «Нет, я не милый!»), и приступили к попытке номер три. Как и в прошлый раз, на первом же куплете он прервал запись, прибежали гримёры, засуетились вокруг него, поправляя макияж, а он тем временем проговаривал слова песни. Ни тени раздражения, он оставался абсолютно спокоен, похоже, раз за разом прерывать и начинать съёмки сначала – в порядке вещей. Четвёртая попытка прошла успешно, именно её вы видите в записи!

Музыканты первыми покинули сцену, Чача вручил свой (розовый) медиатор стоявшей рядом со мной девушке, что было очень мило (да, именно «вручил», а не «бросил», вот так близко мы стояли!) G задержался ненадолго, позируя для промо-фото, и ушёл под громкие аплодисменты. Все насобирали полные охапки чёрных перьев (я взяла себе одно пёрышко на память), затем нас провели в помещение, где мы забрали свои вещи, и вывели из здания. Кажется, часы показывали 22:50, в целом запись длилась минут 30~40.

(На обороте карты был отпечатан наш номер и прочая информация)

Я искренне благодарна за эти незабываемые минуты, они останутся в моём сердце навсегда! Видеть всех так близко, видеть, какие все классные, было непередаваемо. Некоторым музыкантам я написала об этом в сообщениях на их страничках в соцсетях (и отправила G длинный, путанный имейл), надеюсь, им было так же весело, как нам! Не терпится снова увидеть их всех в следующем году!